Rigatoni mit auberginen und mozzarella

Jetzt bewerten
Rigatoni mit Auberginen und Mozzarella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Pasta in gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebeln klein geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl, fügen Sie den gehackten Knoblauch und braten kurz.
  • Dosentomaten mit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und mit Salz für 10 Minuten.
  • Aubergine in der Zwischenzeit in Würfel geschnitten klein und in einer zweiten Pfanne in Olivenöl anbraten stark.
  • Geben Sie dann die Tomatensauce, gut mischen und ca. 2 Minuten.
    Simmer.
  • Geben Mozzarella in kleine Würfel am Ende in die Pfanne geben, mit einem Deckel, so dass die Mozzarella-Tracks.
  • Wer möchte, kann Saison mit ein wenig frisch gemahlener schwarzer Pfeffer möchten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+