Petitchef

Rigatoni mit auberginen und mozzarella

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Auberginen

Pasta Rigatoni

Mozzarella

Dose mit Tomatenstücken

Zwiebeln



Salz


Vorbereitung

  • Pasta> bissfest - al dente - in Salzwasser abkochen.
  • Zwiebeln> klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten, danach den kleingeschnittenen knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
  • Tomaten aus der Dose > zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben salzen und 10 Minuten.
  • Auberginen > in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne in Olivenöl kräftig anbraten.
  • Dann mit in die Tomatensosse geben, alles gut vermischen und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  • Mozzarella > in kleinen Würfeln zum Schluss in die Pfanne geben, mit einem Deckel zudecken, damit die Mozzarella verläuft.
  • Wer möchte kann mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Fragen:






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