Brickröllchen mit lamm und auberginen

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Brickröllchen mit Lamm und Auberginen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Fein würfeln Schalotten und Knoblauch. Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch und kochen in einer Pfanne mit 3 essloffel Öl bei starker Hitze unter ständigem Rühren süß.
  • Dann, Tomatenmark, Rosinen und Salz. Wenige weiter kochen. Etwas abkühlen.
  • Backofen auf 220 ° C Ober- / Unterhitze.
    Toast Flash Piraten fein zerbröseln. Geben Sie das Ei in Aubergine Mass.
  • Das Lamm in Würfel in einer Pfanne mit 2 essloffel Olivenöl rundrum braten. Abkühlen lassen und dann kurz mit dem Boden der Aubergine zu mischen. Würzen.
  • Um die Butter schmelzen. Etwa 2 essloffel des Hacks Ausbreitung Mischung über das untere Drittel eines Brickteigstreifens. Zunächst werden die Seiten, dann falten Sie das Ende und Rolle.
  • Legen Sie das Paket mit der Naht nach unten auf ein Backblech mit Backpapier Bürsten Sie die Oberfläche mit etwas Butter.
  • Auf der untersten Schiene in den Ofen für 15 Minuten goldbraun knusprig gegart.
    Joghurt mit Petersilie Mischung und servieren.
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