Petitchef

Lamm biryani

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
A 500g Stück Lamm

2 Esslöffel Joghurt

3 Esslöffel Currypulver


Eine gehackte Zwiebel

2 Knoblauchzehen, gepresst

Eine Handvoll Pilze

Eine Tomate box

2 Lorbeerblätter

340 g Reis

350 g Spinat

Vorbereitung

  • Ein Stück Lamm, 500g, lösen die Knochenbrühe kochen und rühren Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.Die Marinade 2 EL Joghurt und 3 Esslöffel Currypulver.
  • Wenn Currypulver auf, was Sie haben, hängt, habe ich Tikka Masala, was eine sehr schöne Mischung zimtlastige ist.
  • Legen Sie das Fleisch in der Marinade gleichmäßig zu verteilen und lassen für 2-3 Stunden der Ruhe in der Marinade bedeckt.
    Eine große Pfanne mit Olivenöl und gehackte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen gepresst überspringen.
  • Das Fleisch und eine Handvoll in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben. Gießen Sie Tomatenfeld. 2 Lorbeerblätter und fügen Sie ca. 30-40 Minuten abgedeckt köcheln lassen (bis das Fleisch gar ist).
    Jetzt waschen 340g Basmatireis gut und abtropfen lassen.
  • Verteilt über das Fleisch geben und mit kochendem Wasser etwa 0,5 cm über dem Reis. Bedecken Sie und lassen auf sehr kleiner Flamme 20 Minuten. Haben Sie den Deckel nicht entfernen und rühren nicht.
  • Nach 20 Minuten den Deckel entfernen und alle gut druchrühren. Jetzt 350g gewaschen und nahm den Umschlag Spinat. Rühren, bis sie zerfallen und dann den Deckel drauf.
  • Beim Ausschalten der Ofen war elektrisch und lassen Sie Rest auf der Platte für 10 Minuten, die Änderung der Gasherd.

Fotos

Lamm Biryani, foto 1Lamm Biryani, foto 2




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