Petitchef

Lamm Jus

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Können die Knochen der Schlachtung zu zerquetschen.
  • Peel Gemüse und in Stücke schneiden. Fry Gemüse und die Knochen und Fleisch stark bleibt in einem großen Kochtopf.
  • Alles sollte gute Farb gebommen sein. Top schmeckt es, wenn man fast verbrennen Zutaten.
  • Dann gießen Sie die Gewürze und Wasser. Zutaten müssen bedekt flüssig sein. Kochen bei mittlerer Hitze.
  • Wenn die Flüssigkeit auf ein Viertel Wein aufigeßen reduziert wird, bis alle Zutaten mit Wein bedeckt und wieder senken zu einem Viertel.
  • Wiederholen Sie diesen Schritt, bis der Wein verkauft.
    Dies kann mehrere Stunden in Anspruch nehmen.
  • Dann belasten Sie den Saft. Das Kochen der Flüssigkeit wieder. Jetzt können Sie frei Salz und Pfeffer hinzufügen, wenn nötig oder Saft mit Feigen, Marmelade, Schnaps oder Madeira zu verfeinern.

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