Lamm jus

Jetzt bewerten
Lamm Jus
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Können die Knochen der Schlachtung zu zerquetschen.
  • Peel Gemüse und in Stücke schneiden. Fry Gemüse und die Knochen und Fleisch stark bleibt in einem großen Kochtopf.
  • Alles sollte gute Farb gebommen sein. Top schmeckt es, wenn man fast verbrennen Zutaten.
  • Dann gießen Sie die Gewürze und Wasser. Zutaten müssen bedekt flüssig sein. Kochen bei mittlerer Hitze.
  • Wenn die Flüssigkeit auf ein Viertel Wein aufigeßen reduziert wird, bis alle Zutaten mit Wein bedeckt und wieder senken zu einem Viertel.
  • Wiederholen Sie diesen Schritt, bis der Wein verkauft.
    Dies kann mehrere Stunden in Anspruch nehmen.
  • Dann belasten Sie den Saft. Das Kochen der Flüssigkeit wieder. Jetzt können Sie frei Salz und Pfeffer hinzufügen, wenn nötig oder Saft mit Feigen, Marmelade, Schnaps oder Madeira zu verfeinern.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+