Lamm-haxerl in weißwein

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Würste mit weißwein


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Das Olivenöl in einer Pfanne braten.
  • Fry die kleine Lammkeule ist einfach, die Zwiebel und braten hinzuzufügen.
  • Mit Weißwein ablöschen und würzen.
  • Bei schwacher Hitze und kochen für ca. 45 Minuten, gelegentlich wenden.
  • Die Stadtteile Kirschtomaten und dem Lamm hinzuzufügen.
  • Sieden erneut für ungefähr 5 Minuten.
  • Servieren mit Polenta oder einfach gute Weißbrot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Lamm-Haxerl in Weißwein Lamm-Haxerl in Weißwein - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+