Ossobuco in weißwein

Ossobuco in Weißwein
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Würste mit weißwein


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Kalbfleisch.
  • Braten Sie die Zwiebel, fügen Sie die Brühe und Wein.
  • Zucchini, Thymian und Pilzen und mit sanfter Wärme Zugabe Feuer bedeckt.
  • Gelegentlich umrühren, 1 1/2 Stunden, um Knochenfleisch zu lösen, würzen Sie die Sauce und kurz ein wenig zu verringern.
  • Die Fleischstücke zugeben und kurz ziehen lassen erneut.
  • Servieren mit Nudeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+