Würste mit weißwein
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Fügen Sie Weißwein und ein paar Zwiebeln zu Ihren Würstchen für mehr Aromen hinzu! Ein einfach zu kochendes Rezept. Getestet und vom gesamten Ptitchef-Team genehmigt, können Sie diese Würstchen mit Kartoffeln, Gemüse, Reis oder Nudeln begleiten ;-) Für den Aperitif werden sie auch sehr gut sein. Sie müssen sie nur in kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern stechen.
Zutaten
3
Materialien
- Pfanne
- Herd
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Die gehackten Zwiebeln rasch in heißem Olivenöl anbraten.
- Fügen Sie die Würstchen hinzu und grillen Sie die Außenseite.
- Mit Weißwein bedecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Wein muss in Soße verkleinert werden.
- Und jetzt sind Ihre Weinwürste fertig!
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Fragen
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Beobachtungen
Zusätze: Geben Sie ruhig Lorbeer oder Thymian zu Ihren Würstchen hinzu wenn sie köcheln, um ihnen noch mehr Geschmack zu verleihen!
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