Würste mit weißwein

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Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Fügen Sie Weißwein und ein paar Zwiebeln zu Ihren Würstchen für mehr Aromen hinzu! Ein einfach zu kochendes Rezept. Getestet und vom gesamten Ptitchef-Team genehmigt, können Sie diese Würstchen mit Kartoffeln, Gemüse, Reis oder Nudeln begleiten ;-) Für den Aperitif werden sie auch sehr gut sein. Sie müssen sie nur in kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern stechen.


Zutaten

3

Materialien

  • Pfanne
  • Herd

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min

  • Würste mit Weißwein - Zubereitung Schritt 1Die gehackten Zwiebeln rasch in heißem Olivenöl anbraten.
  • Würste mit Weißwein - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie die Würstchen hinzu und grillen Sie die Außenseite.
  • Würste mit Weißwein - Zubereitung Schritt 3Mit Weißwein bedecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Wein muss in Soße verkleinert werden.
  • Würste mit Weißwein - Zubereitung Schritt 4Und jetzt sind Ihre Weinwürste fertig!
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Fragen


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Beobachtungen

Zusätze: Geben Sie ruhig Lorbeer oder Thymian zu Ihren Würstchen hinzu wenn sie köcheln, um ihnen noch mehr Geschmack zu verleihen!



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Würste mit Weißwein Würste mit Weißwein - foto 2 Würste mit Weißwein - foto 3

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