Petitchef

Würste mit Weißwein

Fügen Sie Weißwein und ein paar Zwiebeln zu Ihren Würstchen für mehr Aromen hinzu! Ein einfach zu kochendes Rezept. Getestet und vom gesamten Ptitchef-Team genehmigt, können Sie diese Würstchen mit Kartoffeln, Gemüse, Reis oder Nudeln begleiten ;-)
Für den Aperitif werden sie auch sehr gut sein. Sie müssen sie nur in kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern stechen.

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Video

Zutaten

3

Materialien

  • Pfanne
  • Herd

Zubereitung

  • Schritt 1 - Würste mit Weißwein
    Die gehackten Zwiebeln rasch in heißem Olivenöl anbraten.
  • Schritt 2 - Würste mit Weißwein
    Fügen Sie die Würstchen hinzu und grillen Sie die Außenseite.
  • Schritt 3 - Würste mit Weißwein
    Mit Weißwein bedecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Wein muss in Soße verkleinert werden.
  • Schritt 4 - Würste mit Weißwein
    Und jetzt sind Ihre Weinwürste fertig!

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Beobachtungen:

Zusätze: Geben Sie ruhig Lorbeer oder Thymian zu Ihren Würstchen hinzu wenn sie köcheln, um ihnen noch mehr Geschmack zu verleihen!

Fotos

Würste mit Weißwein, foto 1
Würste mit Weißwein, foto 2
Würste mit Weißwein, foto 3

Fragen:






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