Petitchef

Kokos-Panna-Cotta mit Himbeer-Weißwein-Sorbet (V)

Nachtisch
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und Zucker. Mischen Sie Stärkemehl mit Wasser und fügen Sie die Kokosmilch zum Kochen.
  • Wenige weiter kochen und auch weiterhin gut umrühren, um Klumpen gebildet vermeiden.
  • Kleine Glas in Kaltabfüllung und min gespült. 30 Minuten lang in dem Kühlschrank befestigt werden kann. Vor dem Servieren gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Maische Weinsorbet.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass ein Sorbet, können Sie die aufgetauten Himbeeren verwenden und servieren mit gestampften.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: