Petitchef

Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)

Nachtisch
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 ml Kokosmilch

100 ml Wasser

1-2 Esslöffel Bourbon Vanillezucker

30 g Maisstärke

Rohrzucker erforderlich

50 g gefrorene Himbeeren

50 ml Weißwein oder Sekt

3 EL brauner Zucker

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und Zucker. Mischen Sie Stärkemehl mit Wasser und fügen Sie die Kokosmilch zum Kochen.
  • Wenige weiter kochen und auch weiterhin gut umrühren, um Klumpen gebildet vermeiden.
  • Kleine Glas in Kaltabfüllung und min gespült. 30 Minuten lang in dem Kühlschrank befestigt werden kann. Vor dem Servieren gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Maische Weinsorbet.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass ein Sorbet, können Sie die aufgetauten Himbeeren verwenden und servieren mit gestampften.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kokos - pancakes mit kiwisalat
Kokos - pancakes mit kiwisalat
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kokos-cheesecake-bars von bake it!
Kokos-cheesecake-bars von bake it!
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kokos-schneebälle mit kokosraspeln
Kokos-schneebälle mit kokosraspeln
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Kokos-lachsröllchen mit wasabi & radieschen
Kokos-lachsröllchen mit wasabi & radieschen
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kokos - kartoffelcurry mit gemüse
Kokos - kartoffelcurry mit gemüse
4 Portionen
20 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Kokos-trüffel
Kokos-trüffel
1 Portionen
15 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: