Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)

Jetzt bewerten
Kokos-Panna-Cotta mit Himbeer-Weißwein-Sorbet (V)
Nachtisch
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kochen Sie die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und Zucker. Mischen Sie Stärkemehl mit Wasser und fügen Sie die Kokosmilch zum Kochen.
  • Wenige weiter kochen und auch weiterhin gut umrühren, um Klumpen gebildet vermeiden.
  • Kleine Glas in Kaltabfüllung und min gespült. 30 Minuten lang in dem Kühlschrank befestigt werden kann. Vor dem Servieren gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Maische Weinsorbet.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass ein Sorbet, können Sie die aufgetauten Himbeeren verwenden und servieren mit gestampften.

Rezept bewerten

CClarissima

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: