Petitchef

Nudeln mit champignon-weißwein soße

Vorspeise
2 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500 g frische Champignons

75 ml Weißwein

250 ml Rama

Cremefine zum Kochen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Teelöffel Petersilie


10 g Parmesan

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Erstens, die Nudeln nach Richtungen für das Kochen zu verpacken. Dann schneiden Sie die Pilze in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Sear beide mit 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne. Bei mittlerer Hitze Einstellung Pilze können auch weiterhin zu kochen, bis sie hellbraun und geschrumpft.
  • Dann hinzugben Knoblauch Pilze und gießen Sie den Weißwein. Nach 5 Minuten des Kochens auf hoher Wärmeeinstellung Rama Cremefine wird hinzugefügt.
  • Kochen Sie es wieder und geben Sie einen Teelöffel Petersilie. Beenden Mit Pfeffer und Salz. Pasta mit Pilzen Weißweinsauce, garniert mit geriebenem Parmesan grob.





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