Lamm auf wein-zwieberln

Jetzt bewerten
Lamm auf Wein-Zwieberln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

4

Für die Marinade:


Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Die Koteletts über Nacht in der selbstgemachter Marinade einlegen.
  • Im Backrohr bei 180 °C zugedeckt ca 50 minuten schmoren lassen, bis sich das Fleisch beginnt vom Knochen zu lösen.
  • Aus Alufolie ein Tascherl falten mit Frühlingszwieberln , 100ml trockenen Weißwein, gut passt ein Riesling und einem schönen Stück Butter füllen.
  • Salzen und pfeffern und die letzten 20 minuten im Backrohr mitgaren.
  • Dazu passen gut Rosmarinerdäpfel oder ein Sellerie-Erdäpfelpüree.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+