Petitchef

Lamm-Bifteki mit Johannisbeersauce

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Alle Zutaten außer dem Käse in eine Schüssel geben und gut mischen in alle große Stücke nach der Trennung.
  • Sie bilden etwa ½ cm dünn und etwa die Hälfte Deal mit Feta dünn.
  • Die Bifteki vorsichtig unterheben und in der Nähe.
  • Es kann besonders gut zusammen gestellt werden, wenn sie vor der Folie oder Pergament Papier.
  • Da in einer geeigneten Pfanne oder auf dem Grill zu grillen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
4 Portionen
2 h 30 m
einfach
Rezept Lammhaxen-confit mit honig und thymian
Lammhaxen-confit mit honig und thymian
2 Portionen
2 h 10 m
einfach
Rezept Rindersteak-tartar
Rindersteak-tartar
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Vegetarische linsen-tacos
Vegetarische linsen-tacos
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Samosa-tacos mit hackfleisch
Samosa-tacos mit hackfleisch
16 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.