Lamm-bifteki mit johannisbeersauce

Jetzt bewerten
Lamm-bifteki mit johannisbeersauce
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten außer dem Käse in eine Schüssel geben und gut mischen in alle große Stücke nach der Trennung.
  • Sie bilden etwa ½ cm dünn und etwa die Hälfte Deal mit Feta dünn.
  • Die Bifteki vorsichtig unterheben und in der Nähe.
  • Es kann besonders gut zusammen gestellt werden, wenn sie vor der Folie oder Pergament Papier.
  • Da in einer geeigneten Pfanne oder auf dem Grill zu grillen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+