Lamm tajine

Jetzt bewerten
Lamm Tajine
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
3 h 25 m

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit3 stunden
  • Ofen vorheizen auf 150 Grad.
  • Lassen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Schalotten sind heiß mit den restlichen Gewürzen Pulver etwa 5 Minuten.
  • Nun fügen Sie das Fleisch und braten für 5 Minuten, der letzten 3 Minuten, fügen Sie den Knoblauch.
  • Ablöschen mit Lammbrühe und die restlichen Zutaten, bis auf Dekoration, zugeben.
  • Gut mischen und zum Kochen bringen 2,5 Stunden mit Joghurtsauce und Couscous servieren - Kappe an und aus in den Ofen für 2.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+