Die ausgekratzten Auberginen hälften mit Salz und Öl marinieren und im vorgeheiztem Backofen bei 250 ° auf der obersten Schiene ca. 15 Min. backen bis die Auberginen Farbe bekommen.
Die Zwiebeln in einen Pfanne glasig Dünsten, danach die getrockneten Tomaten und die gehackte Chili zugeben und noch mal ca.3 Mit mitbraten.
Nun die Hirse, Paprika, Mais, Aubergine und Zucchini mit dazu geben und alles unter Rühren, gar ziehen lassen. Jetzt die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer eventuell würzen.
Zum Schluss die gehackte Blattpetersilie und den Basilikum unterheben.
Mandelmus und Wasser mischen und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen hälften mit dem Gemüse füllen und das Mandelgemisch darüber verteilen jetzt alles noch mal ca.
8 – 10 Min überbacken bis das Topping eine schöne braune Farbe hat.