Sardinenkuchen mit sardellen -ugly food aber gut

Jetzt bewerten
Sardinenkuchen mit Sardellen -Ugly food aber gut
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Streifen Sardinen Skalen mit Papiertüchern. Den Fisch waschen.
  • Auf Bauch-Schnitt, dann durch das Zentrum der Knochen im Nacken mit einer Schere auf den Kopf abgeschnitten.
  • Ziehen Sie den Kopf auf der Bauchseite und gleichzeitig entfernen, die Eingeweide.
  • Öffnen Sie nun den Fisch, und entfernen Sie das Rückgrat in die Schwanzspitze.
  • Spülen Sie wieder Sardinen unter fließendem Wasser. Gut trocknen und fein hacken mit einem großen, schweren Messer.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Abzupfen Petersilie und fein hacken. Sardellen auch fein hacken. Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Sardinen Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Eier, Semmelbrösel und Käse und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • A, mindestens drei Hoch Zentimter feuerfeste Form mit Olivenöl Brush. Füllen Sie die Masse der Fisch in der Pfanne.
  • Decken Sie eng mit Zitronenscheiben. Zitronenscheiben mit Olivenöl bedeckt.
  • Als Dias in den Ofen und backen bei 180 ° C an der unteren Schiene etwa 35 Minuten. Nehmen Kuchen Sardinen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Für den Kuchen Sardinen Verkostung ein sizilianischer Zitrone Salat oder einfach nur ein frisches Baguette.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+