Sardinenkuchen mit sardellen -ugly food aber gut
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Streifen Sardinen Skalen mit Papiertüchern. Den Fisch waschen.
- Auf Bauch-Schnitt, dann durch das Zentrum der Knochen im Nacken mit einer Schere auf den Kopf abgeschnitten.
- Ziehen Sie den Kopf auf der Bauchseite und gleichzeitig entfernen, die Eingeweide.
- Öffnen Sie nun den Fisch, und entfernen Sie das Rückgrat in die Schwanzspitze.
- Spülen Sie wieder Sardinen unter fließendem Wasser. Gut trocknen und fein hacken mit einem großen, schweren Messer.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Abzupfen Petersilie und fein hacken. Sardellen auch fein hacken. Schneiden Sie die Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Sardinen Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Eier, Semmelbrösel und Käse und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- A, mindestens drei Hoch Zentimter feuerfeste Form mit Olivenöl Brush. Füllen Sie die Masse der Fisch in der Pfanne.
- Decken Sie eng mit Zitronenscheiben. Zitronenscheiben mit Olivenöl bedeckt.
- Als Dias in den Ofen und backen bei 180 ° C an der unteren Schiene etwa 35 Minuten. Nehmen Kuchen Sardinen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Für den Kuchen Sardinen Verkostung ein sizilianischer Zitrone Salat oder einfach nur ein frisches Baguette.
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