Lieblingsösterreicher

Jetzt bewerten
Lieblingsösterreicher
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pico de gallo und hausgemachte tortillachips


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Fruchtfleisch einer Avocado würfeln und der zweiten mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. ·
  • Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote entkerne und zusammen
  • Die Sojasauce unter die Avocadocreme mischen. mit Saft und Abrieb derLimette abschmecken · Avocadowürfel, Ingwer, Chili sowie Knoblauch ebenfalls unterheben.
  • Koriander in feine Streifen schneiden mit Salz würzen und fein geschnittenen Koriander verfeinern·
  • Die Wraps kurz von beiden Seiten Minuten grillen, bis sich ein Grillmuster abzeichnet·
  • Auskühlen lassen und mit Guacamole bestreichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+