Petitchef

Lieblingsösterreicher

Vorspeise
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Fruchtfleisch einer Avocado würfeln und der zweiten mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. ·
  • Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote entkerne und zusammen
  • Die Sojasauce unter die Avocadocreme mischen. mit Saft und Abrieb derLimette abschmecken · Avocadowürfel, Ingwer, Chili sowie Knoblauch ebenfalls unterheben.
  • Koriander in feine Streifen schneiden mit Salz würzen und fein geschnittenen Koriander verfeinern·
  • Die Wraps kurz von beiden Seiten Minuten grillen, bis sich ein Grillmuster abzeichnet·
  • Auskühlen lassen und mit Guacamole bestreichen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: