Lieblingsösterreicher
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pico de gallo und hausgemachte tortillachips
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Fruchtfleisch einer Avocado würfeln und der zweiten mit Hilfe einer Gabel grob zerdrücken. ·
- Ingwer in sehr feine Würfel schneiden. Chilischote entkerne und zusammen
- Die Sojasauce unter die Avocadocreme mischen. mit Saft und Abrieb derLimette abschmecken · Avocadowürfel, Ingwer, Chili sowie Knoblauch ebenfalls unterheben.
- Koriander in feine Streifen schneiden mit Salz würzen und fein geschnittenen Koriander verfeinern·
- Die Wraps kurz von beiden Seiten Minuten grillen, bis sich ein Grillmuster abzeichnet·
- Auskühlen lassen und mit Guacamole bestreichen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
- Zitronenfisch-kroketten für die ganze familie!
- Knusprige tacos mit hühnchen in satésauce
- Kroketten aus weißen bohnen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!