Grünkernsuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln, Sellerie ebenfalls klein würfeln und einen EL Butter in einem Topf erhitzen.
- Zunächst die Zwiebeln, dann Karotten und Sellerie in dem Topf anschwitzen. Kurz vor dem Ablöschen den geschroteten Grünkern mit in den Topf geben und kurz anrösten lassen.
- Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und mit niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Durch den Grünkern dickt die Suppe etwas ein, deshalb hin und wieder umrühren und ggf. etwas Brühe nachgießen. Die glatte Petersilie fein hacken und zur Suppe hinzufügen.
- Nun den Speck würfeln und in etwas Butter kross braten. Nach ca. 30 Minuten mit Pfeffer, Salz und evtl. etwas Chili abschmecken und gemeinsam mit dem Speck servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Cookeo-pilzrisotto
- Gefüllte tomaten schnell und einfach
- Spanische linsen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!