Petitchef

Gebratene hähnchenschenkel

PeterThaiPeterThai mehr rezepte
(4.50/5 - 2 Stimmen)
Hauptgericht
2 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

2 Portionen
- 150 ml Pflanzenöl

- 2 teeloffel Knoblauch granuliert

- ½ teeloffel Cayennepfeffer

- 1 teeloffel Rosmarin gem.

- 1 teeloffel Paprika edelsüß

- 1 teeloffel Paprika scharf

- 2 teeloffel Salz

- 2 teeloffel Pfeffer

- 1 teeloffel Zucker

- 8 Hähnchenschenkel mit Rückenteil

Vorbereitung

Etappe 1

Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.

Etappe 2

Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.

Etappe 3

Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.

Etappe 4

Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.

Etappe 5

Ofen vorheizen auf 200 ° C.

Etappe 6

Auf ein Backpapier auf das Backblech.

Etappe 7

Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.

Etappe 8

Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: