Petitchef

Gebratene hähnchenschenkel

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach
Gebratene Hähnchenschenkel
  • (4.50/5 - 2 Stimmen)
Gebratene Hähnchenschenkel
 

Zutaten

Zahl der Personen: 2
150 ml Pflanzenöl

2 teeloffel Knoblauch granuliert

½ teeloffel Cayennepfeffer

1 teeloffel Rosmarin gem.

1 teeloffel Paprika edelsüß

1 teeloffel Paprika scharf

2 teeloffel Salz

2 teeloffel Pfeffer

1 teeloffel Zucker

8 Hähnchenschenkel mit Rückenteil

Vorbereitung

  • Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.
  • Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.
  • Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Auf ein Backpapier auf das Backblech.
  • Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.
  • Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: