Gebratene hähnchenschenkel
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.
- Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
- Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.
- Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C.
- Auf ein Backpapier auf das Backblech.
- Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.
- Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!