Gebratene hähnchenschenkel

Gebratene Hähnchenschenkel
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.
  • Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.
  • Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Auf ein Backpapier auf das Backblech.
  • Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.
  • Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+