Gebratene hähnchenschenkel

Gebratene Hähnchenschenkel
Hauptgericht
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.
  • Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.
  • Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Auf ein Backpapier auf das Backblech.
  • Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.
  • Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.

Rezept bewerten

PeterThaiPeterThai

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.33/5, 3 Bewertungen 1 kommentar

Andreas

Ich gare mein Hähnchenschenkel nur bei 180 Grad und lasse sie gerne 55 - 60 Minuten im Ofen, so sind sie etwas saftiger, ausserdem serviere ich sie mit Kloß und Geflügelsoße.
Marinade aus dem Rezept ist aber Top

Ich habe dieses Rezept zubereitet
Missbrauch melden