Taralli pugliesi – italienisches knabbergebäck

Jetzt bewerten
Taralli pugliesi – Italienisches Knabbergebäck
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in einem Gefrierbeutel verpackt für eine halbe Stunde ruhen lassen.
  • Kleine Portionen vom Teig abnehmen, jedes Teigstückchen zu einer 5-6 mm dicken Rolle formen. In 8 cm lange Stücke schneiden, die Enden übereinander schlagen und festdrücken.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, so dass das Wasser gerade nicht mehr kocht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+