Geschmorter ochsenschwanz mit selleriepüree

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Geschmorter Ochsenschwanz mit Selleriepüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Das zerkleinerte Ochsenschwanz habe ich die größte Fett und bereit aus den obigen Bestandteilen, einer Marinade, ruhte das Fleisch 24 Stunden.
  • Am nächsten Tag, werfen Sie die Marinade, etwas gelöscht trockene Hähnchenteile und sprang stark in einem Bräter mit der Zugabe von Tomatenmark.
  • Dann mit Mehl bestäubt und gießen Sie die Marinade. Kam alles auf 150 ° C für 3 Stunden in dem Ofen und auf dem Herd.
  • Von heißen Ochsenschwanzstücken noch das Fleisch entfernt wurde, die Besetzung und Schmorsud durch ein feines Sieb reduziert.
  • Mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und im Inneren der Fleischstücke platziert. Statt Obst Senf in der Sauce, er war mit mir, dass die Ausrüstung Cranberries aus.
  • 1 Knolle Sellerie junge auf ein Backblech mit Folie und beträufelt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in kleine Würfel gesäumt, statt zu schneiden.
  • Ca. 35 Minuten und 160 ° C Es dauerte, bis die Würfel waren weich. Sie wurden dann pürriert mit Butter, Milch und Sahne und waren einer der köstlichsten Selleriepüree.
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