Kastanienkekse

Jetzt bewerten
KASTANIENKEKSE
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kastanienpüree mit Mixer.
  • Butter und Eier schaumig rühren.
  • Alle Zutaten zu glätten.
  • Den Teig ausrollen 7cm rund, wickeln Sie sie in Plastikfolie.
  • Lassen einfrieren für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad.
  • Fetten Sie die Backplatte.
  • Schnitt Teig in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben mit 1 cm Abstand auf das Backblech.
  • Backen Sie für ungefähr 15 Minuten golbraun Kochen.
  • Kühle auf Drahtzahnstange.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+