Petitchef

Jägertoast

Andere
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Schweinemedaillons in Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  • Danach warm stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln in etwas Butterschmalz anbraten, Champignons dazugeben anbraten, bis sie Farbe haben. Thymian darüberstreuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Creme Fraiche unterrühren und aufkochen lassen, nochmals abschmecken.
  • Toastbrot toasten, jeweils 2 Medaillons auf dem Toas verteilen, die Champignonmasse darüber geben und 1 Scheibe Gouda darauf legen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zypriotisches rosmarin huhn
Zypriotisches rosmarin huhn
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Champignonsuppe
Champignonsuppe
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Geröstete paprika mit kürbis-linsen-füllung
Geröstete paprika mit kürbis-linsen-füllung
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Gemüsegratin mit hackbällchen
Gemüsegratin mit hackbällchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.