Suse goes bavaria

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kochen Sie die Schweinshaxe in Salzwasser mit einem Lorbeerblatt und Knoblauch etwa 1,5 Stunden zu entfernen, wenn nötig, warm, aber stellen Sie sicher, die Kruste ist trocken.
  • Fry in heißem Olivenöl Schweineparüren um, das Gemüse, gehen Sie ein wenig anbraten, Tomatenmark, braten für ca. 1 Minute, ablöschen mit einem guten Schuss Weißwein und einkochen .
  • Teil des Kochwasser zu dem Gelenkteil, fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian, Knoblauch und Ingwer und kochen für mindestens 2 Stunden, vielleicht zwischen gießen ein wenig Brühe.
  • Gießen Sie Lager durch ein Sieb wieder in einer Pfanne, Saison beheizt und verdicken mit Mehl Butter bis die gewünschte Konsistenz.
  • Hinweis Bein Haut mehrmals quer und schieben Sie das Bein auf einem Gestell in den Ofen schieben und ein Blatt mit wenig Wasser unter.
  • Wenn die Rakete auch zuerst bei 160 ° -170 ° C heiß und Connect Set der Grillfunktion, wenn die Temperatur ansteigt gekühlt werden.
    Das Bein ist nun bei etwa Bräunung bis die Kruste gleichmäßig sprang mit wiederholten Pinsel mit Salzwasser und häufig wenden.
  • Schneiden Knochen Fleischportionen und mit Sauerkraut, Knödel und Soße genossen.
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