Süße hörnchen zum abschied

Jetzt bewerten
Süße Hörnchen zum Abschied
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Lösen Sie die Trockenhefe in warmem Wasser.
    Das Wasser warm sein sollte, sollte aber nicht zu heiß sein, da sonst die Hefe ihre Wirkung verliert.
  • Schaumig rühren, die Eier in eine Schüssel geben und nach und nach den Zucker und Salz.
  • Nun die Butter schmelzen. Wenn alles gelöst ist, dann fügen Sie die heiße Milch.
  • Buttermilch etwas abkühlen und rühren in die Ei-Mischung.
    Dann fügen Sie die aufgelöste Hefe.
  • Fügen Sie nacheinander jeweils 100 g Mehl wird überhaupt verwendet.
  • Nun decken den Teig mit Plastikverpackung und kühlen Nacht. Der Teig ist relativ klebrig, weiß also nicht überrascht sein.
  • Am nächsten Tag wurde der Teig verdoppelt und Sie können den Teig kneten. Der Teig sollte jetzt in der Hälfte geteillt und eingesetzt beiden Kreise werden.
  • 80g Butter schmelzen und Mantel die übrigen Kreise als auch.
  • Dann legen Sie die einzelnen Kreise über den anderen und mit einem Pizzaschneider um den Kreis gefegt.
  • Jetzt können Sie den Hörnchenrolle.
  • Das neue Release Eichhörnchen bedeckt 4h.
  • Nachdem die Croissants werden bei 190 ° C für etwa 15 Minuten gebacken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+