Broccoli-gnocchi

Jetzt bewerten
Broccoli-gnocchi
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia mit kirschtomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 250 g Brokkoli Stiele ohne fry in 100 ml Gemüsebrühe gut 10 Minuten, dann pürieren geschnitten.
  • 650-700 ml warme Milch, fügen Sie 150 g Vollkornmehl.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum, Oregano würzen und quellen von der Platte für ein paar Minuten.
  • Dann wird der Broccoli-Püree mit Schütteln, nur 50-100 g Parmesan oder andere Hartkäse gerieben und 4-5 Tropfen Sojasauce und rühren in 1 Ei zum Schluss.
  • Eine Auflaufform mit Butter und aus dem Teig ½ bis 1 cm dicke Pellet oder Nocken, 2-3 cm lang, bilden.
  • Um die Backform nebeneinander und backen bei 200 0 10-15 Minuten, dann servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+