Norma s auberginensalat

Norma s Auberginensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Auberginen würfeln und gut salzen.
  • Ca. eine halbe Stunde in einem Sieb ziehen lassen, damit die Auberginen Wasser abgeben.
  • Wasser zum kochen bringen.
  • Petersilie fein hacken, mit dem Knoblauch, dem gehackten Chili, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl dazugeben.
  • Die Auberginen 3-4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Mit der Sauce vermengen und einige Stunden ziehen lassen. Der Trick besteht darin, dass die Auberginen Zeit genug haben, sich mit der Sauce voll zu saugen.
  • Die englische Version “Norma’s eggplant salad” finden sie hier.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+