Petitchef

Letzte Woche, nach der Tafel

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Waschen Sie die Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser kochen, schälen heiß.
  • Etwas abkühlen lassen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und hinzufügen, um die Schüssel.
    Bringen Brühe zum Kochen für den Verband, mit Roweinessig.
  • Rühren Sie, den Senf und mit Salz und Zucker und 1 Prise Cayennepfeffer.
  • Legen Sie eine Handvoll Kartoffeln in der Brühe und Püree.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen und kochen, bis Zwiebel.
  • Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben geschnitten. Petersilie fein hacken.
  • Alle Zutaten in die Schüssel fach in die Kartoffeln.


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