Letzte woche, nach der tafel

Jetzt bewerten
Letzte Woche, nach der Tafel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-papillote


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie die Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser kochen, schälen heiß.
  • Etwas abkühlen lassen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und hinzufügen, um die Schüssel.
    Bringen Brühe zum Kochen für den Verband, mit Roweinessig.
  • Rühren Sie, den Senf und mit Salz und Zucker und 1 Prise Cayennepfeffer.
  • Legen Sie eine Handvoll Kartoffeln in der Brühe und Püree.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen und kochen, bis Zwiebel.
  • Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben geschnitten. Petersilie fein hacken.
  • Alle Zutaten in die Schüssel fach in die Kartoffeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+