Letzte woche, nach der tafel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Waschen Sie die Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser kochen, schälen heiß.
- Etwas abkühlen lassen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden und hinzufügen, um die Schüssel.
Bringen Brühe zum Kochen für den Verband, mit Roweinessig. - Rühren Sie, den Senf und mit Salz und Zucker und 1 Prise Cayennepfeffer.
- Legen Sie eine Handvoll Kartoffeln in der Brühe und Püree.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen und kochen, bis Zwiebel.
- Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben geschnitten. Petersilie fein hacken.
- Alle Zutaten in die Schüssel fach in die Kartoffeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kabeljau-papillote
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
- Gurke mit joghurtsoße
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!