Letzter tag in dieser woche, letztes buch in dieser woche...

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Big mac, der berühmte do-it-yourself-burger!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • 3 EL fein gehackter frischer Dill und Dill für Buffets. Die Kartoffeln mit der Haut in Salzwasser ca. 20 Minuten sogar kochen.
  • Die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und schälen, in Stücke schneiden.
  • Die Butter in einer kleinen Pfanne und braten in den Senfsamen, bis sie zu knallen beginnen.
  • Sie alle zusammen auf den Kartoffeln und mischen. Mischen Sie auch die fein gehackten Dill Kartoffeln mit Zucker und Essig mit Salz verrühren, bis der Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Die gehackte Schalotte in der Essigmischung und ließen sie gehen. Nach einiger Zeit, entfernen Sie die Schalotten und die Kartoffeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Letzter Tag in dieser Woche, letztes Buch in dieser Woche... Letzter Tag in dieser Woche, letztes Buch in dieser Woche... - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+