Petitchef

Letzter Tag in dieser Woche, letztes Buch in dieser Woche...

Vorspeise
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • 3 EL fein gehackter frischer Dill und Dill für Buffets. Die Kartoffeln mit der Haut in Salzwasser ca. 20 Minuten sogar kochen.
  • Die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und schälen, in Stücke schneiden.
  • Die Butter in einer kleinen Pfanne und braten in den Senfsamen, bis sie zu knallen beginnen.
  • Sie alle zusammen auf den Kartoffeln und mischen. Mischen Sie auch die fein gehackten Dill Kartoffeln mit Zucker und Essig mit Salz verrühren, bis der Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Die gehackte Schalotte in der Essigmischung und ließen sie gehen. Nach einiger Zeit, entfernen Sie die Schalotten und die Kartoffeln.


Fotos

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