Schokolade und ein schönes buch dazu...

Jetzt bewerten
Schokolade und ein schönes Buch dazu...
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Orangen schale abreiben und zur Seite stellen. Die Orangen anschließend schälen und filetieren.
  • In eine gefettete Auflaufform die Steinbeißerfilet legen, darauf die Orangenfilets und die abgeriebene Orangenschale geben.
  • Den Weißwein angießen und 10-12 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 190°C garen.
    Die Gemüsebrühe mit der Milch mischen und aufkochen.
  • Unter ständigem Rühren den Polentagrieß einrieseln lassen. Die Polenta aufkochen, vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf 5-10 Minuten ziehen lassen.
  • Die Kuvertüre fein hacken mit dem Parmesan und der Butter in die Polenta rühren. In eine mit Öl ausgepinselte Form streichen, auskühlen lassen, in Stücke schneiden
  • Die Steinbeißerfilets zusammen mit der Schokoladenpolenta anrichten und mit Basilikumblätter bestreut servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+