Petitchef

Schönes wochenende

Vorspeise
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Der schwierigste Teil wird gekühlt kurz in heißes Wasser von Rinderbrühe in dünne Scheiben erhitzt und dann.
  • Fleisch mit Radieschen-pin Endivienstreifen, gehackte Essiggurken und gehackte Frühlingszwiebeln mischen.
  • Riesling-Vinaigrette, Weißweinessig, Traubenkernöl, Zucker, Salz, Pfeffer verrühren.
  • Hinzufügen und mischen, kurz ziehen lassen etwas Marinade für Fleisch.
  • Kürbiskerne ohne Frittierfett, es gibt ein wenig Zucker karamellisieren und lassen sich leicht.
  • Weißbrot (mit Hefe) fry bestreichen und mit etwas Fleischbrühe.
  • Nachdem sie alle zusammen, mit Schnittlauch bestreuen.
  • Aarroser mit restlichen Dressing und einem kleinen Kürbiskernöl.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte