Petitchef
PETITCHEF

Lieblingsessen zum wochenende



Zutaten:

- ca. 4 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
- etwas Olivenöl
- Paprikagewürz
- Salz

Vorbereitung:

Etappe 1:

Zunächst die Kartoffeln schälen und in feine Stifte schneiden.

Etappe 2:

Anschließend die Kartoffelstifte in eine Schüssel geben, 2-3 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Paprika nach Bedarf würzen

Etappe 3:

Alles mit den Händen vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Etappe 4:

Bei 200° für ca. 20-30 Minuten backen lassen.
Die Kartoffelstifte hin und wieder wenden, damit sie schön gleichmäßig gar und braun werden.





Notieren Sie dieses Rezept:


Fragen:



ähnliche Rezepte


Rezepte

(c) Madeinwork | Impressum