Holdermus mit apfelspalten

Jetzt bewerten
Holdermus mit apfelspalten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Holunderbeeren 500g Band Dolden, gut waschen unter fließendem Wasser.
  • 3 mittelgroße Kartoffeln in dünne Spalten, so dass sowohl die Früchte in einem Topf.
  • 100 g Honig, Zimt, Schale einer Zitrone und fügen Sie 250 ml Apfelsaf.
  • Kochen Sie langsam köcheln lassen für einen guten zehn Minuten.
  • Dann, 1 Esslöffel Mehl und rühren Maranta leicht zu verdicken.
  • Warm servieren mit 150g ungesüßte Schlagsahne steif.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+