Petitchef

Wildschwein ragout mit weintrauben

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
2 stunden
sehr einfach
oder

Zutaten

6 Portionen
- 2 Zwiebeln

- 1 Bund Suppengrün

- 250 g Champignons

- 500 g Weintrauben

- 3–4 ELFett

- 1,5 kg Wildschwein Abschnitte oder Gulasch

- Salz


- 2 essloffel Tomatenmark

- 2–3 Lorbeerblätter

- 3 Wachholderbeeren

- 1 essloffel getrockneter Oregano

- 500 ml trockener Rotwein

- 250 ml Traubensaft

- Oregano zum Garnieren

Vorbereitung

Etappe 1

Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Etappe 2

Grün waschen, schälen und fein hacken. Reinigungs Pilze.

Etappe 3

Die Trauben und Kommissionierung Stangen waschen. Fett in einer Pfanne braten, Hitze anbraten, das Fleisch in es in 2 Teile kräftig.

Etappe 4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle GEBEN.

Etappe 5

Zwiebeln zurück in den Röster, Karotten, Sellerie und Pfifferlingen.

Etappe 6

In kurzen Start anbraten.

Etappe 7

Tomatenmark kurz springen. Lorbeer, Oregano und 3/4 der Trauben hinzufügen.

Etappe 8

Mit Rotwein, Traubensaft und 1/2 Liter Wasser Abschrecken, Kochen, Abdeckung.

Etappe 9

Kochen bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden.

Etappe 10

Etwa 15 Minuten vor dem Ende des Schmorzeit.

Etappe 11

Die restlichen Trauben. Garnieren Sie mit Oregano.






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