Petitchef

Wildschwein ragout mit weintrauben

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
2 Zwiebeln

1 Bund Suppengrün

250 g Champignons

500 g Weintrauben

3–4 ELFett

1,5 kg Wildschwein Abschnitte oder Gulasch

Salz


2 essloffel Tomatenmark

2–3 Lorbeerblätter

3 Wachholderbeeren

1 essloffel getrockneter Oregano

500 ml trockener Rotwein

250 ml Traubensaft

Oregano zum Garnieren

Vorbereitung

  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Grün waschen, schälen und fein hacken. Reinigungs Pilze.
  • Die Trauben und Kommissionierung Stangen waschen. Fett in einer Pfanne braten, Hitze anbraten, das Fleisch in es in 2 Teile kräftig.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle GEBEN.
  • Zwiebeln zurück in den Röster, Karotten, Sellerie und Pfifferlingen.
  • In kurzen Start anbraten.
  • Tomatenmark kurz springen. Lorbeer, Oregano und 3/4 der Trauben hinzufügen.
  • Mit Rotwein, Traubensaft und 1/2 Liter Wasser Abschrecken, Kochen, Abdeckung.
  • Kochen bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden.
  • Etwa 15 Minuten vor dem Ende des Schmorzeit.
  • Die restlichen Trauben. Garnieren Sie mit Oregano.





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