Petitchef
PETITCHEF

Wildschwein ragout mit weintrauben


Zutaten

- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Suppengrün
- 250 g Champignons
- 500 g Weintrauben
- 3–4 ELFett
- 1,5 kg Wildschwein Abschnitte oder Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 2 essloffel Tomatenmark
- 2–3 Lorbeerblätter
- 3 Wachholderbeeren
- 1 essloffel getrockneter Oregano
- 500 ml trockener Rotwein
- 250 ml Traubensaft
- Oregano zum Garnieren

Vorbereitung

Etappe 1

Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Etappe 2

Grün waschen, schälen und fein hacken. Reinigungs Pilze.

Etappe 3

Die Trauben und Kommissionierung Stangen waschen. Fett in einer Pfanne braten, Hitze anbraten, das Fleisch in es in 2 Teile kräftig.

Etappe 4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle GEBEN.

Etappe 5

Zwiebeln zurück in den Röster, Karotten, Sellerie und Pfifferlingen.

Etappe 6

In kurzen Start anbraten.

Etappe 7

Tomatenmark kurz springen. Lorbeer, Oregano und 3/4 der Trauben hinzufügen.

Etappe 8

Mit Rotwein, Traubensaft und 1/2 Liter Wasser Abschrecken, Kochen, Abdeckung.

Etappe 9

Kochen bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden.

Etappe 10

Etwa 15 Minuten vor dem Ende des Schmorzeit.

Etappe 11

Die restlichen Trauben. Garnieren Sie mit Oregano.

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