Petitchef

Mango ~ Kokossuppe

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Den Hokkaidokürbis halbieren, entkernen, gründlich säubern und würfeln. Flugmango mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln.
  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  • Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken.
    Etwas Ghee oder Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten.
  • Dann den Kürbis und die Chili dazugeben und für rund 5-8 Min. mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und solange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist, erst dann kommen die Mangowürfel und die Kokosmilch dazu und kochen 5-8 Min. mit.
  • Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Salz und Curry abschmecken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mango-kürbis-suppe
Mango-kürbis-suppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mango-granatapfel fruchtsalat
Mango-granatapfel fruchtsalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mango-pralinen ...
Mango-pralinen ...
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mango-quark-auflauf
Mango-quark-auflauf
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mango-himbeer-creme-torte
Mango-himbeer-creme-torte
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mango bananen shake
Mango bananen shake
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.