Mango, basilikum, zitrone, pistazie

Jetzt bewerten
Mango, Basilikum, Zitrone, Pistazie
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mangoeis ohne eismaschine


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit25 min
  • Den Ofen mit einem Wasserbad auf 140° Umluft vorheizen.
  • Die Pistazien mit Milch und Sahne im Standmixer ganz fein pürieren.
  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und dann die Pistaziensahne unterziehen.
  • In kleine Schälchen abfüllen und im Wasserbad 40-60 Minuten pochieren.
  • Die Mango schälen, würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Limette pressen, den Pfeffer nur grob mörsern und beides zur Mango geben, dabei die Limette je nach Reifegrad der Mango dosieren und gut abschmecken.
  • Den Basilikum zehn Minuten später in feinen Streifen unterheben und gleich servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+