Petitchef

Mango, basilikum, zitrone, pistazie

Andere
4 Portionen
60 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
40 g Pistazien

130 g Milch

140 g Sahne

40 g Zucker

30 g Eigelb

etwas Zucke

1 reife Mango

-10 Körner Kubebenpfeffer

1/2-1 Limette

10 Blatt Basilikum

r

Vorbereitung

  • Den Ofen mit einem Wasserbad auf 140° Umluft vorheizen.
  • Die Pistazien mit Milch und Sahne im Standmixer ganz fein pürieren.
  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und dann die Pistaziensahne unterziehen.
  • In kleine Schälchen abfüllen und im Wasserbad 40-60 Minuten pochieren.
  • Die Mango schälen, würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Limette pressen, den Pfeffer nur grob mörsern und beides zur Mango geben, dabei die Limette je nach Reifegrad der Mango dosieren und gut abschmecken.
  • Den Basilikum zehn Minuten später in feinen Streifen unterheben und gleich servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mango-granatapfel fruchtsalat
Mango-granatapfel fruchtsalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mango-kokos-torte
Mango-kokos-torte
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mango kokos petit fours
Mango kokos petit fours
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mango-kürbis-suppe
Mango-kürbis-suppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mango-bohnen-salat
Mango-bohnen-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mango-aprikosen-trüffel
Mango-aprikosen-trüffel
10 Portionen
1h20m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü