Petitchef

Mango, Basilikum, Zitrone, Pistazie

Andere
4 Portionen
1 stunde
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Ofen mit einem Wasserbad auf 140° Umluft vorheizen.
  • Die Pistazien mit Milch und Sahne im Standmixer ganz fein pürieren.
  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und dann die Pistaziensahne unterziehen.
  • In kleine Schälchen abfüllen und im Wasserbad 40-60 Minuten pochieren.
  • Die Mango schälen, würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Limette pressen, den Pfeffer nur grob mörsern und beides zur Mango geben, dabei die Limette je nach Reifegrad der Mango dosieren und gut abschmecken.
  • Den Basilikum zehn Minuten später in feinen Streifen unterheben und gleich servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mango kokos petit fours
Mango kokos petit fours
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mango-kokos-torte
Mango-kokos-torte
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mango-granatapfel fruchtsalat
Mango-granatapfel fruchtsalat
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.