Nikujaga / sautéed meat with vegetables

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Nikujaga / Sautéed Meat with Vegetables
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  • Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in kleine Stücke und braten zu.
  • Nun fügen Sie den Zucker, Mirin, Sake, Sojasoße und Wasser.
  • Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln.
  • Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker Snap Erbsen in den Topf.
  • Teilen Sie die Nikujaga Finish auf Schüsseln und heiß servieren.
  • 2)
    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten kurz. In Stiche Stücke geschnittenen Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und kochen auch Kurzbundesrepublik Jugoslawien.
  • Nun, Zucker, Mirin, Sake, Sojasoße und Wasser hinzufügen und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Kartoffeln gar sind.
  • Immer die Zuckerschoten hinzufügen Kurz vor Ende der Garzeit.
  • Teilen Sie das fertige Gericht oder Schüssel auf Nikujaga und heiß servieren.
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