Weihnachtsdessert: flambiertes dattelparfait

Jetzt bewerten
Weihnachtsdessert: Flambiertes Dattelparfait
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ein Kardamom und Pfeffer Kapsel leicht andrücken.
  • Kochen schwarzer Tee mit Gewürzen, vom Herd nehmen und lassen Sie stehen für 20 Minuten.
  • Durch ein feines Sieb und gießen Sie die Füllung in einen Topf. Haushalte, die Hälfte Kochen bringen.
  • Kochen Sie Milch mit Zimt-Zucker und die Hälfte der zweiten gepressten Kapseln Kardamom und eine Prise.
  • Dann vom Herd nehmen. Entfernen Kardamom. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren mit einem mechanischen Rührer.
  • Dann, unter weiterem Rühren kontinuierlich gießen Sie die heiße Milch und würzig zugeben.
  • Die Schüssel mit heißem Wasser und machen lange gedreht, bis die Mischung dick und flauschig.
  • Etwas abkühlen. Dann kühlen für eine Stunde.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+