Petitchef

Weihnachtsdessert: Flambiertes Dattelparfait

Nachtisch
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Ein Kardamom und Pfeffer Kapsel leicht andrücken.
  • Kochen schwarzer Tee mit Gewürzen, vom Herd nehmen und lassen Sie stehen für 20 Minuten.
  • Durch ein feines Sieb und gießen Sie die Füllung in einen Topf. Haushalte, die Hälfte Kochen bringen.
  • Kochen Sie Milch mit Zimt-Zucker und die Hälfte der zweiten gepressten Kapseln Kardamom und eine Prise.
  • Dann vom Herd nehmen. Entfernen Kardamom. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren mit einem mechanischen Rührer.
  • Dann, unter weiterem Rühren kontinuierlich gießen Sie die heiße Milch und würzig zugeben.
  • Die Schüssel mit heißem Wasser und machen lange gedreht, bis die Mischung dick und flauschig.
  • Etwas abkühlen. Dann kühlen für eine Stunde.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: