Gebäckteig

Jetzt bewerten
Andere
8 Portionen
sehr einfach
47 min

Wollten Sie schon immer wissen, wie man Empanadillas macht? Nun, es ist viel einfacher, als Sie dachten! Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diesen selbstgemachten Teig herzustellen und Ihre Pasteten zu präsentieren!


Zutaten

8
Geschätzte Kosten: 0.31 (0.04€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit30 min
Kochzeit2 min

Beobachtungen

* Sie können die bereits geschnittenen Waffeln aufbewahren, indem Sie sie separat in Frischhaltefolie einwickeln (das Papier in Form einer Ziehharmonika, abwechselnd Papier und Teig). Auf diese Weise können Sie die Waffeln jederzeit wieder verwenden.

* Wenn Sie möchten, können Sie die Waffeln auch einfrieren, indem Sie sie auf die gleiche Weise aufbewahren. Achten Sie aber darauf, dass Sie sie in Gruppen von z. B. 5 Stück einfrieren, damit Sie sie beim Auftauen nicht verschwenden.

* Um den Teig aufzutauen, empfehlen wir Ihnen, ihn am Vortag aus dem Kühlschrank zu nehmen.

* Mit einem Ausstecher von 10 cm Durchmesser können Sie etwa 22 Pasteten herstellen.

* Die Pasteten werden in einer Pfanne mit reichlich heißem Sonnenblumenöl gebraten. Sie brauchen nicht länger als 1 Minute auf jeder Seite.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+