Unschlagbare käsegougères
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Ein knuspriges Kleid, das ein zartschmelzendes Inneres mit gutem Käsegeschmack verbirgt :-)
Zutaten
15
Materialien
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
Butter im Wasser schmelzen, eine Prise Salz dazugeben und zum Kochen bringen.
Das Mehl auf einmal dazugeben und schnell rühren, dabei auf dem Herd bleiben. Rühren, bis sich der Teig von den Wänden des Topfes löst. Vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und rühren Sie jedes Mal kräftig um. Das erste Ei ist am wichtigsten, da es dem Teig seine Elastizität verleiht.
Schließlich den geriebenen Käse zur Masse geben und verrühren.
Kleine Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten bei 180 °C backen. Am Ende der Backzeit den Ofen ausschalten und die Tür einen Spalt breit öffnen. Warten Sie etwa zehn Minuten, bevor Sie die Guglhupfs herausnehmen, damit sie nicht wieder zusammenfallen.
Und schon sind Ihre Käsegougères fertig!
Beobachtungen
Käse: Der Comté kann durch Mozzarella, Emmentaler, Cantal oder einen anderen Käse Ihrer Wahl ersetzt werden.
Form: Sie können sie nach Belieben größer oder kleiner machen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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