Petitchef

Gratinierte champignon-toasts

Vorspeise
2 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Olivenöl Zwiebeln in etwas Öl andünsten bis sie leicht braun werden.
  • 500g Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten.
  • 2 EL Schmand oder Creme Fraiche in die Pfanne geben und verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
  • 2-4 Scheiben Brot toasten, danach auf ein Backblech legen.
  • Champignons auf die Brotscheiben geben.
  • Fetawürfel oder Parmesan über die Champignons streuen und im Backofen einige Minuten gratinieren bis der Käse eine schöne Farbe angenommen hat.
  • Dazu passt gut ein Salat.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: