Petitchef

Hot Dog Toasts

Vorspeise
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Toastbrote auf mittlerer Stufe im Toaster leicht antoasten.
  • Währenddessen die Wiener und die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben in insgesamt 12 Streifen teilen.
  • Nun je einen Teelöffel Remoulade und einen Teelöffel Senf auf je einer Toastscheibe verstreichen.
  • Dann die Würstchen- und Gurkenscheiben auf den Toasts verteilen.
  • Als Nächstes die Emmentalerscheiben über die Toasts legen und im Ofen für ca. 10-15min auf der mittleren Schiene überbacken.
  • Die Toasts aus dem Ofen nehmen und mit etwas Röstzwiebeln und Ketchup garnieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Eier in senfsauce
Eier in senfsauce
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Von der balkonernte zum kohlrabi-karotten-gemüse
Von der balkonernte zum kohlrabi-karotten-gemüse
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Karibische sommerträume
Karibische sommerträume
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652863286.4711
            [start] => 1652863286.4631
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00070405006408691
                    [SMARTY] => 5.5074691772461E-5
                    [INIT_START] => 6.9141387939453E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0072000026702881
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0079679489135742
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.27MB
        )

)