Vegane hot cross buns

Jetzt bewerten
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Für das Kreuz:


Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Das Weizenmehl mit dem Zucker, Zimt, Trockenhefe und Margarine vermischen.
  • Danach die Sultaninen, Rosinen, Orangeat, Zitronat und zerkleinerten glasierten Kirschen hinzufügen.
  • Die Sojamilch mit dem heißen Wasser vermischen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  • Kleine Buns formen und auf ein Backblech legen.
    An einem warmen Ort so ungefähr 1 - 1 1/2 Std. gehen lassen.
  • Für das Kreuz (Cross) 1 TL Sojamilch, 1 TL Wasser u. 1 EL Mehl, kurz vor dem Backen, vermischen, in eine Gefriertüte schütten, ein Ende abschneiden und ein Kreuz auf die Buns spritzen.
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Hot Cross Buns darin so ungefähr 20 - 25 Minuten backen.
    Für den Glanz die noch heißen Hot Cross Buns mit Sojamilch bestreichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Vegane Hot Cross Buns Vegane Hot Cross Buns - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+