Petitchef

Vegane nougatringe

Appetizer
4 Portionen
10 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150g mehl

100g margarine

50g zucker

1 prise salz

500g veganes nougat, zb von RUF

200g mandelstifte

200g zartbitterkuvertüre

Vorbereitung

  • Mehl, Margarine, Zucker und eine Prise Salz gebrochen Produkten und an einem kühlen Ort für etwa 30 Minuten.
  • Dann überschlagen und mit zwei Ringen in verschiedenen Größen geschnitten Rundmesser.
  • Backen Sie bei 180 ° C (Umluft) ca. 10-12 Minuten und cool.
  • Nougat in Wasser zu schmelzen und fügen Mandeln.
  • Dann mit zwei Teelöffeln Nougat Ringe verteilt auf dem kalten.
  • Abkühlen lassen, bis die gut ist schwer Nougat.
  • Auch Schokolade schmelzen im Wasserbad und Ringe Nougat Overdraw es.



Kommentare der Mitglieder:

10/10/2014

***Grandios! Ich hatte jedoch mit den angegebenen Mengen zu viel Nougatmischung/zu wenig Teig/Boden. Haben ausgezeichnet geschmeckt, man muss sich selbst davon abhalten, sich vollständig zu überfressen!

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: