Vegane panna cotta mit kokosnuss

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Nachtisch
sehr einfach
4 h 20 m
224 Kcal

Ein Dessert ohne Produkte tierischen Ursprungs, also ohne Milch und Eier! Das ist möglich und schmeckt auch noch gut, was will man mehr?! :-)

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit5 min
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 1Alle Zutaten (außer der Coulis) in einen Topf geben.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 2Zum Kochen bringen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 3In die Serviergläser gießen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 4Geben Sie Coulis auf jede Panna cotta.
  • Vegane Panna Cotta mit Kokosnuss - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre veganen Panna Cotta fertig!

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Beobachtungen

Pflanzenmilch: Hier wurde Kokosmilch verwendet, Sie können aber auch jede andere Pflanzenmilch nehmen.

Stärkerer Kokosgeschmack: Tauschen Sie Ihre Milch gegen Kokoscreme ein!

Coulis: Auch hier gilt: Lassen Sie Ihren Geschmackssinn sprechen!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 224Kcal
  • Kohlenhydrate: 23g
  • Fett insgesamt: 12.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 10.8g
  • Proteine: 3.6g
  • Fasern: 2.1g
  • Zucker: 20.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (158g)

Koch Utensilien

Kochfeld

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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