Vegane panna cotta mit kokosnuss
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Ein Dessert ohne Produkte tierischen Ursprungs, also ohne Milch und Eier! Das ist möglich und schmeckt auch noch gut, was will man mehr?! :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit5 min
Alle Zutaten (außer der Coulis) in einen Topf geben.
Zum Kochen bringen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.
In die Serviergläser gießen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Geben Sie Coulis auf jede Panna cotta.
Und schon sind Ihre veganen Panna Cotta fertig!
Beobachtungen
Pflanzenmilch: Hier wurde Kokosmilch verwendet, Sie können aber auch jede andere Pflanzenmilch nehmen.
Stärkerer Kokosgeschmack: Tauschen Sie Ihre Milch gegen Kokoscreme ein!
Coulis: Auch hier gilt: Lassen Sie Ihren Geschmackssinn sprechen!
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 224Kcal
- Kohlenhydrate: 23g
- Fett insgesamt: 12.5g
- Gesättigte Fettsäuren: 10.8g
- Proteine: 3.6g
- Fasern: 2.1g
- Zucker: 20.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Nährwertangaben für 1 portion (158g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Attribute
Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
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