Baileys panna cotta

Jetzt bewerten
Baileys Panna Cotta
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Sahne, Milch, Baileys und Zucker in einen Topf geben.
  • Die Vanilleschote längs halbieren und reiben Sie das Mark mit der hinteren Messer. Während er den Topf - die Schoten.
  • Unter Rühren zum Kochen bringen, dann schalten Sie das Gerät sehr klein und weiterhin für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt genießen die Gelatine in kaltem Wasser, lassen Sie die Milch-Sahne-Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
  • Vanilleschoten in der Reusenfischerei, Gelatine ausdrücken lässt gut und besser rühren mit einem Schneebesen in der Sahne und Milch-Mischung. Vom Herd nehmen.
  • Spülen Sie 4-6 kleine Boote mit kaltem Wasser und gießen Sie die Panna Cotta.
  • Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abgedeckt. Die leckersten dienen mit Obst Ihrer Wahl, oder Jahreszeit.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+