Petitchef

Baileys Panna Cotta

Nachtisch
6 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Sahne, Milch, Baileys und Zucker in einen Topf geben.
  • Die Vanilleschote längs halbieren und reiben Sie das Mark mit der hinteren Messer. Während er den Topf - die Schoten.
  • Unter Rühren zum Kochen bringen, dann schalten Sie das Gerät sehr klein und weiterhin für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt genießen die Gelatine in kaltem Wasser, lassen Sie die Milch-Sahne-Mischung 5 Minuten köcheln lassen.
  • Vanilleschoten in der Reusenfischerei, Gelatine ausdrücken lässt gut und besser rühren mit einem Schneebesen in der Sahne und Milch-Mischung. Vom Herd nehmen.
  • Spülen Sie 4-6 kleine Boote mit kaltem Wasser und gießen Sie die Panna Cotta.
  • Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abgedeckt. Die leckersten dienen mit Obst Ihrer Wahl, oder Jahreszeit.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: