Vanille-panna-cotta mit feigensauce

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
5 h 31 m

Vanille-Panna-Cotta mit einer köstlichen Feigensauce: ein einfaches Rezept, das man zu jeder Jahreszeit genießen kann (obwohl der September der perfekte Monat ist). Die Panna Cotta mit Feigen ist ein delikates Dessert, das Sie Ihren Gästen anbieten können, wenn Sie eine Mahlzeit auf die beste Art und Weise abschließen möchten, und das jeden mit seinem süßen und angenehmen Geschmack beeindrucken wird. Die Zubereitung dieses Löffeldesserts ist sehr einfach, Sie müssen nur die Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen, um unser einfaches Dessert in einer Portion auf den Tisch zu bringen. Wenn Sie keine Feigen mögen, möchten wir Sie daran erinnern, dass es auf unserer Website viele andere Ideen für die Zubereitung von Panna Cotta gibt, die Sie unbedingt entdecken sollten!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 4.58 (1.14€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit5 h 20 m
Kochzeit6 min


Beobachtungen

Wie kann ich Feigen-Panna-Cotta dekorieren?
Wenn Sie die richtige Saison haben, können Sie frische Feigen für die Dekoration dieser köstlichen Panna Cotta verwenden

Wie lange ist die Panna Cotta haltbar?
Maximal 4 Tage im Kühlschrank: die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Wir empfehlen, die Panna Cotta vor dem Servieren zu verzieren.

Kann ich frische Vanille verwenden?
Ja, natürlich. Wenn Sie Vanilleschoten verwenden, erhält Ihre Panna Cotta noch mehr Geschmack.

Womit kann ich die Feigenmarmelade ersetzen?
Panna Cotta kann mit verschiedenen Toppings serviert werden. Probieren Sie Panna Cotta mit rotem Beerencoulis, Panna Cotta mit Mango, Panna Cotta mit Pistaziencreme und viele andere Variationen, die Sie auf unserer Website finden können


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+