Lavendel panna cotta mit pfirsichsalat

Jetzt bewerten
Lavendel Panna Cotta mit Pfirsichsalat
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Glühwein des hauses


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Für die Panna Cotta die Sahne mit Lavendelblüten und Zucker in einem Topf aufkochen und bei geringer Hitze unter rühren für 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen.
  • Die gekochte Sahne durch ein Sieb streichen, 3 EL der Flüssigkeit in eine Schale geben und darin die Gelatine auflösen. Die Masse unter die Sahne rühren.
  • 4 kleine Portionsförmchen oder Gläser mit kalten Wasser ausspülen und die heiße Lavendelsahne einfüllen. Die Portionen wandern für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
  • Jetzt geht es an den Pfirsichsalat. Die Pfirsiche waschen, trocken reiben, die Pfirsiche halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Die Scheiben in eine Schüssel füllen mit den braunen Zucker, Abrieb der Zitrone und dem Zitronensaft verrühren- ebenfalls kalt stellen
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+