Petitchef

Schokoladen panna cotta

Nachtisch
2 Portionen
5 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Auswirkungen mit dem Zucker in einen Topf geben und 10 Minuten kochen bei mittlerer Hitze.
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser in dem Intervall. Topf vom Herd nehmen und schmelzen Sie die Schokolade in es.
  • Drücken Sie die Gelatine gut, rühren in der Schokoladenmasse.


Fotos

Schokoladen panna cotta, foto 1
Schokoladen panna cotta, foto 2

Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

Conny, 27/09/2017

Was hat dieses Rezept mit Panna Cotta zu tun

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: