Panna cotta auf erdbeerrhabarbermus

Jetzt bewerten
Panna cotta auf erdbeerrhabarbermus
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schneller geht es, wenn Sie z.B. nach einem Rhabarberkuchen- oder Auflauf etwas gedünsteten Rhabarber übrig gelassen haben.
  • Rohen Rhabarber können Sie auch verwenden, schmeckt auch lecker und bei der Menge ist auch die nicht gekochte Oxalsäure unbedenklich.
  • Statt Erdbeeren können Sie auch Bananen verwenden.
  • Wenn Sie die Panna Cotta etwas fester lieben, nehmen Sie einfach etwas mehr Pfeilwurzelmehl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+