Petitchef

Heidelbeer Panna Cotta

Nachtisch
4 Portionen
10 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Geerntet und gewaschen Fenster. Beeren, Marmelade und Zitronenpüree fein mit einem Mixer 2-3 Hand.
  • Soak Gelatine. Kochen Sie die Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker und kochen für ca. 3 Minuten.
  • Vom Herd nehmen, etwas abkühlen.
  • Gelatine und aufzulösen. Abkühlen lassen lauwarm.
  • Rühren Sie Püree 150 ml Blaubeeren und verteilen die Masse in 4 Gläser.
  • Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
  • Auch bleibt Püree und in den Kühlschrank vor dem Servieren hinzufügen, die Panna Cotta.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)
Kokos-panna-cotta mit himbeer-weißwein-sorbet (v)
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Panna cotta mit pomeranzenblüten parfümiert
Panna cotta mit pomeranzenblüten parfümiert
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Panna cotta ohne gelatine dafür mit rhabarber
Panna cotta ohne gelatine dafür mit rhabarber
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Panna cotta mit espresso
Panna cotta mit espresso
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.