Heidelbeer panna cotta

Jetzt bewerten
Heidelbeer Panna Cotta
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Geerntet und gewaschen Fenster. Beeren, Marmelade und Zitronenpüree fein mit einem Mixer 2-3 Hand.
  • Soak Gelatine. Kochen Sie die Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker und kochen für ca. 3 Minuten.
  • Vom Herd nehmen, etwas abkühlen.
  • Gelatine und aufzulösen. Abkühlen lassen lauwarm.
  • Rühren Sie Püree 150 ml Blaubeeren und verteilen die Masse in 4 Gläser.
  • Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
  • Auch bleibt Püree und in den Kühlschrank vor dem Servieren hinzufügen, die Panna Cotta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+