-
Home
-
Rezepte
-
Heidelbeer panna cotta
Heidelbeer Panna Cotta
Zubereitung
-
Geerntet und gewaschen Fenster. Beeren, Marmelade und Zitronenpüree fein mit einem Mixer 2-3 Hand.
-
Soak Gelatine. Kochen Sie die Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker und kochen für ca. 3 Minuten.
-
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen.
-
Gelatine und aufzulösen. Abkühlen lassen lauwarm.
-
Rühren Sie Püree 150 ml Blaubeeren und verteilen die Masse in 4 Gläser.
-
Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
-
Auch bleibt Püree und in den Kühlschrank vor dem Servieren hinzufügen, die Panna Cotta.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte